Política de Privacidad Asesoras

1. OBJETIVO.

Mediante esta política de privacidad, EMGABELEX S.L., quiere comunicar a las Asesoras de emmagabrielle la política de protección de datos de carácter personal llevada a cabo por ella, cumpliendo así con el derecho de información que la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) reconoce a todos los usuarios. EMGABELEX es titular del fichero CLIENTES Y PROVEEDORES, que consta debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.


2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

  • 2.1. Información al usuario y consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
    El destinatario de dichos datos será, en cada caso EMGABELEX quien tratará los datos de carácter personal con las finalidades que se indicarán a continuación En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para la Asesora, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria. Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, la Asesora consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de EMGABELEX con la finalidad de: - Gestión de clientes contable, fiscal y administrativa (La tramitación y gestión de la solicitud de información, precontrato o contrato realizada por la Asesora a través de este sitio web, teléfono o del correo electrónico. La gestión y control de los servicios ofertados ofrecidos a través de la página Web)

  • 2.2. Derechos del usuario (acceso, rectificación, cancelación y oposición).
    EMGABELEX informa la Asesora y/o al afectado de los datos, que puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le reconoce la LOPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose por escrito, a EMGABELEX, Av. La Alameda nº 82, CP 03803, Alcoy (Alicante), en el número de teléfono 902.511.101, o por correo electrónico a info@emmagabrielle.com

3.FUNCIONAMIENTO DE LAS ASESORAS.

Los usuarios del sitio web www.emmagabrielle.com que deseen entrar a formar parte del equipo de Asesoras de esta firma deberán entrar en el mencionado sitio y registrarse en el área de clientes. Posteriormente, deberán llamar al teléfono 902501101 y una de nuestras Asesoras procederá a tramitar su alta e incorporación al grupo de Asesoras de EMMAGABRIELLE.

Las Asesoras disfrutarán de un 20% de descuentos en todos los productos, así como una comisión dependiendo de cada producto en especial. Estas tendrán un plazo de devolución de 15 días, y en todo lo relativo a forma de pago y envío del producto, se estará a los Términos y Condiciones Generales para con los clientes. (Veáse Términos y Condiciones).

<